Тоска

Мой новый неоконченный, несбыточный привет
Отпущен паровоз на волю, лунный пёс следит за лесом,
Топь, зелень, красота,
Эх ребята из Тамбова,
Разболелася тоска по болотам, по народу
Оп, топ, тра-та-та, ах какая красота,
Раскудрявые берёзки, искренняя нагота!
Развернулася душонка, а за нею ни гроша,
Мы, обычно держим путь, из ниоткуда в никуда...


Рецензии