наблюдатели за луной

Наблюдатели за луной,
Обреченные быть собой,

Так или иначе.

Не забыть души юной строй,
Коль ты слышишь, то мне подпой,

Много значит

Наша встреча в большом миру,
Мало кто не заткнув дыру

Может жить.

Знай, родной, если я умру,
Покажу кроличью нору,

Может быть.


Рецензии