В канун нового года

В канун нового года,
Люди всюду спешат.
Не важно какая погода,
Они все спешат и спешат.

Каждый считает наверное,
Что должен всюду успеть.
Поздравить родных это главное,
Гирлянду на ёлку одеть.

Забыться от жизни реальной,
Вернуться в детство опять.
И тем веселым мальчишкой,
Родных своих поздровлять.


Рецензии