А жизнь, окутанная тайной

Как камень драгоценный различить,
Если вокруг простые камни,
И если поиски в ночи?
Как в темноте бы распознали?
Можно случайно находить,
То значит, просто угадали.
Философы приходят в этот Мир
В поисках Истины. Не знают
О ней, пусть даже набрели
На мысль из Космоса случайно.
Бога пути, не нам пути!
А жизнь, окутанная тайной.


Рецензии