Коли в сердце Бог

Помолитесь люди Богу.
Крест-замок для всей двери.
Жизнь продлите этим роду
Твёрже  слова нет в пути.

Коли с Богом вы идёте
Оберег несёт он вам.
Что задумали.Найдёте.
Приведёт к златым вратам.


Рецензии