Прости...

Простите вы за прямоту,
За искренность нежданную мою.
Но тайну вам хочу сказать одну,
Что я безумно вас люблю.

ВЫ можете подумать,что угодно,
Душа желанием, увидеть вас горит,
И пусть известно было только Богу,
Что сердце вновь моё заговорит!


Рецензии