Ах, эти ночи белые

Ах, эти ночи белые,
Что окаянные сделали, -
Нас не успев соединить,
Пытались долго разлучить.
Их свет томительно-печальный
Пророчит магию и тайны,
И чувств понять не в состоянии
Той ночью странной.
Но и раздвоенность, и зыбкость
Пред обаянием улыбки
Пасуют. И с теченьем дней
Все больше покоряюсь ей.
22.06.14


Рецензии