Бесогон

Пусть долги вам спишут в миллиарды,
Никогда не упрекнув в продаже,
Не косите,исчезая с карты,
Под латынь и иероглиф даже.

Будьте не в друзьях,так в русофобах,
Позабыв былых времен заслуги,
Можете под "пуп-земли"в особах,
Так и быть в заказах на потуги.

Можете нести в упреках гадость,
В зависти нанет чернить таланты,
Пусть вам принесет хоть это радость,
Манкурты!Нет,хуже-манкуртанты!

Матушку историю малюйте,
Под великих дел воображенье,
Только на реальное не плюйте,
Вам не изменить веков круженье!

Празднуйте,гуляйте,сытно ешьте,
Радуйтесь и громко веселитесь,
Кончится "пайда",других не режьте,
Сидя в темноте перебеситесь!


Рецензии