Максимализма яркий блиц...

О это время крашеных ресниц,
Купальников полоски на фигурах,
Максимализма яркий блиц,
С присутствием незримой авантюры...
Всё пляжи поданы к ногам,
Стесняясь волны лижут пятки,
Прекрасных, юных , и красивых дам,
В веснушках, как в заплатках...
Готовит ветер праздничный коктейль,
 Самбреро тень над ними растянули,
И медленно втекает лень,
Через соломинки,
        вовнутрь, как в улей...
А Жизнь так продолжительно долгА...
Ещё не все мечты ....
                Осуществились...
Их Время, бесконечная река...
Сейчас момент,
     Чтоб Этим!
            Насладились!


Рецензии