Смеётся месяц над луной

Смеётся месяц над луной.
-"Ты круглая, как бочка.
А я сегодня молодой,
Хорош собой и точка".
...
Луна в ответ: -"Я круглолица,
Всегда сияю в небесах.
А на тебя не буду злитца,
Ты старым будешь скоро, ах".
...
Вот так без устали друг другу
Кидают камни в огород.
И тихо движутся по кругу
Не нарушая хоровод.     ... В.Л.

       май 2017г.


Рецензии
Хорош хвалиться друг ты мой,
Уж ладно буду я сестрой.
Опять начал ты хороводить,
А кто ж в садочке колобродил?

Забина   18.12.2017 12:05     Заявить о нарушении
Прелестно.

Валерий Личутин   18.12.2017 12:29   Заявить о нарушении