Не пара

Тёплый вечер забрезжил туманом,
В облаках показалась луна,
Ты пришёл, сделав сказку обманом,
Хоть с тобой я живу, но одна.

Ты живёшь в своём мире прекрасном
Вне забот, их не надо решать,
Лёгким шагом идёшь оборотным
Шаг вперёд, два назад наплевать.

Зачем думать, итак всё понятно,
Жизнь сама найдёт русло, где течь,
Даже, если сказать адекватно,
Ты бросаешь сварливую речь.

Где ты был, когда я уходила,
У соседок весёлых ты был,
И детей, когда в садик водила,
Ты любимую, горькую пил.

Время шло, все года убивая,
Солнце ярче уж спало слепить,
С тобой вместе не надо мне рая,
Даже, если не будешь ты пить.

Все оттенки любви заморожены,
Как любить не узнать никогда,
Девы юные будьте по строже вы,
Выбирая парней навсегда.


Рецензии