я не просто...

Я не просто хотел тебе другом быть,
За чашечкой кофе общаться.
На тебя хотелось дожди счастья лить,
Как с любимою целоваться.

Чтобы  чувствовала ты  нежность,
Моих мягких, горячих губ.
А от слов моих..милый подснежник,
Брала бы в кольцо своих рук.

Чтобы утром в мечтах твоих был,
И весь день ты ждала бы встречи.
Любовный туман в глазах бы плыл,
Когда гладил твои я плечи.

Уберечь от житейской хотел суеты,
Чтоб мгновение объятий продлилось.
А когда от меня принимала цветы,
Сердечко с радостью твоё билось.

Я не просто быть другом тебе хотел,
С которым приятно общаться.
Стать любимым мечтал, да не успел,
Ты вдруг решила расстаться.


Рецензии