Не хочется разубеждать!

Не хочется разубеждать,
Кто счастлив в радужных мечтах.
Мы все умрём, кто раньше, кто позднее.
Тело в гробу истлеет в прах,
Мысли, как птицы улетели
И где - то маются в Мирах.
Их небожители пригрели.
От них энергия пришла.
Духи не пили и не ели,
Но даже им пища нужна.
Для них мы "свиноферма" в самом деле.
Наполнят ими Ад чрез край.
Если угодные, то Рай.


Рецензии