Ожидание

В твое отсутствие мне снятся странные сны.
Я спасаюсь от лютого холода каменных стен
Забираясь под шкуры, а сверху ложатся псы,
Что тоскуют по охоте на зверя. Наш плен
Ожидания...За холодной пучиной чужого моря
Ты найдешь ее. Ты вернешь нам домой весну.
Челядь поднимет все флаги на башнях и стоя,
А псы с громким лаем, будут встречать героя.
                ... и тогда я проснусь.


Рецензии