Письмо офицера

Последний патрон остался в руке
Я знаю, на свет не родиться мне дважды
Я праздную день, своих похорон,
И прожитых лет,  но теперь всё не важно!

Захлопнулась жизнь, как медвежий капкан
Отдам я её за родную отчизну,
Последний мне раз ты послужишь наган
Отправишь свинец на встречу фашисту!

Я выбор свой сделал, таков мой удел,
Врагу я не сдамся... на небе так ясно...
Прости дорогая и детям скажи
Чтоб светлого неба... погиб не напрасно...


Рецензии
Слава героям, погибшим в неравной схватке с врагом! Будем помнить!

Людмила Бурденко-Попова   16.05.2018 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.