Мир будто театр

Люди хотят облегчить мир,
Пытаются сделать из него рай,
Высасывая недра словно вампир,
Превращают планету в сарай,
Мир-это большой театр,
Где идет тысячелетняя пьеса..
Где каждый год новый узурпатор,
не проявлял к народу интереса.
Однажды мы уйдем за кулисы,
Сыграв очередное выступление,
С лихвой поощряя все капризы,
Природа ждет нашего завершения
За нами закроются шторы,
Закончиться спектакль,
Хозяйка природа уберет горы мусора,
Отдохнет и заиграет новый спектакль.


Рецензии