И ещё про выборы во Франции

Россия корчится в участье.
Пропал Меровингов послед.
Французы проеб@ли счастье.
Маркон на троне. Что за бред?!!

Зато в России всё стабильно.
Почти что два десятка лет
На троне карлик. Вид дебильный,
Конечно, но замены нет.
Другое дело палестины
Парижа, Ниццы, Сан-Тропе.
Арабы там плюются в спины.
Французы нонеча не те.
08.05.2017


Рецензии