Время есть пройтись по небу

Ясный день - на сердце радость.
Воздух свежий - легких сладость.
Слепит солнышко лучами,
Я иду к тебе с цветами.

Вдоль песчаного шагаю,
Строевым рыбех пугаю
И покой сидячих статуй,
Обезцененного матом.

Я проснулся до рассвета,
Дней веселых дарит лето.
Все хочу успеть сегодня,
Дух здоров, и нос приподнят.

Ты еще под негой сонной
Утонченной невесомой.
Сон последний машет смело.
Ты досмотришь до предела.

Просыпайся.
Дождь с грозою обещают.
Нам с тобою
Время есть пройтись по небу.
Как прекрасно!
Знали все бы.


Рецензии
Замечательно!Вы умеете гулять по небу.

Хелена Никрашевич   23.07.2019 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ефим Алхимов   23.07.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.