Апрельский вечер шумит

Вечерним апрелем по сонным бульварам,
Почти что безшумно касаясь камней,
Бросая приветствие детям и парам,
Я часто без нужды гонял голубей.

И сотни красавиц, пленительно юных,
Сегодня в объятьях моих побывали,
И тысячи нежных влюбленно-безумных
Секретов своих они мне прошептали.

До ночи, до утра и снова до ночи,
Гуляю везде, но никто не заметил.
Я знаю весь город, и кто чего хочет
Я друг всех мечтателей, имя мне - Ветер


Рецензии