Просто мысли 3

Каждый день нам приходится сталкиваться с какими-либо проблемами или делами, и "нам" приходится принимать решения, но на самом ли деле их принимаем именно МЫ?
Решение - действие для устранения проблемы или желания. Решения бывают разные: хорошие, плохие, адекватные, неадекватные, интересные, необычные. Но если углубиться в понятие выбора решения, то можно ли точно сказать, кто его принимает в каждой ситуации: сам человек, другой человек, дерево или гель для душа? Раздел Неадекватных решений можно назвать "своими", а по факту его принимает Время. Да-да именно время, так как нет такого решения, которое еще не было принято кем-нибудь раньше. Если сломался телевизор, вы предпримите попытку его починить, если потеряете телефон, попробуете его найти, но начать решать математику, если нет дома хлеба, вы не будете, ведь это решение....эмм, неадекватное. Но могу вас обрадовать, зато оно ваше, по-настоящему ваше, потому что навряд ли кто-то так поступал, а вот в первых двух, с починкой и поиском, так делают все. Поэтому можно сказать, что если вы хотите принять действительно свое решение, то нужно поступать неадекватно, людям вокруг может это не понравится или они могут не так понять, но должно ли это вас беспокоить, ведь вы, с принятием странного решения, - это вы, настоящий человек, со своим ходом мыслей и главное, по- настоящему СВОИМ решением!!


Рецензии