Я так тоскую

Я так тоскую по родному взгляду
И по твоим не сказанным словам .
А что -то помнить мне уже не надо
И на земле не встретиться уж нам .

Не растворяться мне в твоих глазах.
К душе твоей случайно не прижаться .
А сколько времени я провожу в слезах.
В любви твоей бы лучше растворяться .

Но души наши не умеют лгать.
Тоскуют очень находясь в разлуке.
Не могут взять и просто рассказать
Какие на душе и в сердце муки .


Рецензии