Поверь мне, папа...

Я с детства был несдержан и горяч,
К мечте стремился каждый день упорно,
Просил отца купить футбольный мяч:
Я обещал сыграть в Российской сборной...

Счастливый,я к воротам побежал,
Пинал и не берег свою обнову,
При этом я финтами подражал
То Яшину,то Феде Черенкову.

Бывало,проиграли ...пару раз,
Скандально,дверью хлопая со звоном..,
И все же я держал отца наказ:
Чтоб стал я непременно-ЧЕМПИОНОМ!!!

На проигрыш причин сегодня нет,
Мы будем биться яростно,до боли..,
Россия-это все ж страна Побед,
Поверь мне,папа,даже и в футболе... !!!


Рецензии