Нет, я не в позе камергера

                Доброе утро, очейровательное дитя!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/05/08/3146



Нет, я не в позе камергера.
Под утро сны вещают много.
На пике старого забора
в лозе застряли чьи-то ноги.

Под преферанс, святое дело,
я высплюсь даже или в тонус
корсет, надетый до предела,
мне даст ещё последний бонус.

И я сама - река Харона.
Теку и истекаю пряным
глотком от лилии зловонной
от А до Я гуляя пьяно.

Как сладко, сладостно с Амвона,
куда как женщина Харона
не вхожа. В позе анемона
она ж блюдёт алтарь у дома!

В тот раж, где гладкость в мире кожи
приветствуется словно бренд,
в любом строю я - звук джаз-бэнд,
с атласом лепестковым тоже

над площадью кружу как Ворон,
до обалдения проворен...
И каждый лот как медный лоб
надменным Призом в дом идёт.

Круша, а после засыпая
в тени, в раю, на фоне Мая,-
ВИВАТ кричу и догораю
Закатом углей близ сарая.

За ним полей дурманный дым,
туман... С тобою я одним
и с Отче наш, быстрее лани
на тонкой жизни филиграни.

                8 мая 2017 года


Рецензии
Очень красиво...жизненно...
Очень понравилось...
С уважением

Сергей Бандуровский   11.05.2017 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!
С теплом)

Светлана Водолей   11.05.2017 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.