Память

В гранит их вбиты имена,
А подвиги живут среди народа
И каждый шаг их знает вся страна
Они сражались за свободу.

Для них любая пядь земли
Была родной, дороже жизни.
И эти люди всё могли
На рубежах родной отчизны.

Они сражались за народ
И грудью амбразуры закрывали
И в облаках фашистский сброд
Лишь страх и ужас ощущали.

Отстояв страну свою,
Тогда погибли миллионы.
Но вы поверте, вновь встают
На место тех, другие легионы.


Рецензии