Расплавлен Страх! Огнями Сердца!

Светлана Ковтун
сегодня в 4:28

Закрой глаза...и погружаясь в темноту...
Увидишь знания. ..как блики Света...увидишь всех существ...
Они все тут
И ждут тебя с любовью. ..где ты?..
И это все твое...

И Темнота и Свет..
Великое творение Вселенной...
Загадка. Тайна...но рассвет
Уж наступил...и ты проснулся..
Ты в Единение. ..в Потоке...
Так смелей...
Прочь все сомнения. ..тревоги...
Отныне ..ты с Искрой в Душе...
Иди...уверенно. ..и знай
С тобою вся Вселенная. .
Она с любовью. .с нежностью к тебе
Пошлет людей с Огнем в груди...
Они помогут искорке...разжечься. .
И вместе соберетесь вы
В прекрасной Сфере
Сотканной из Солнца...

                ***

Сергей Конрад.

Расплавлен Страх! Огнями Сердца!
И в Разреженности Своей!
Он Обратился в Ток! Энергий Жизни!
Энергий! Посланных Любовью Вечною Твоей!
                ~
Пусть Эти Волны! Сил Прирученных! Заряды!
Питают Сферу Тела Твоего!
Не Откажись От Тех Ударов! Той Награды!
Не Откажись От Счастья Своего!
                ~
Мы Учимся Принять! Удар!
И Каждый Раз! Всё Легче!
Всё Совершеннее! Сознания Владыки! Механизм!
Мы Превращаем Страшные Пейзажи!
В Прекрасную и Сказочную Жизнь!
                ~
Так Будет Наше Солнце Разгораться!
Систему Укрепляя в Круг Себя!
Так Будет Вечно с Нами Мать Играться!
Сражаться Постоянно! И Любя!
            


Рецензии