Итоговые даты

Временами в стремена двигать хвата, -
с долгом долго жаться нам к датам!
Ватник братства на дымах жегся братом,
а сватать сватов бы, теперь сватай свата!

От крещения от огня, делать
в виде праздника парад перлов,
пушат перья уж самой правдой,
а с кавалерами её её свадьба!

Уж в генералы её - всех, хоть и живы ль,
и безымянная тоска - тоже милость!
На сегодняшних глазах слёзы
с перекрестьем на побед грозы!

Жизнь по граммам - и себе драма,
а День Победы - на гранит мрамор!
Жизнь разбавит он вином разным!
Праздник праздником, а зло дразнит!

Злобу дня же дразнят лишь снобы!
А кто-то сдобу ищет в тех копнах,
где иголки лишь от лет страшных!
Ой, салют, не забывай трассер!

Прижимая нас в народ к датам,
вера, празднуя учись драться!
Так без срочно и уже без смены,
май - нам цвет, ну, а вам - пена!


Рецензии