С Юбилеем 55 тёте

Принимайте поздравленья
От племянников своих,
Начинаем выступленье,
Вслух читая этот стих.

Собрались сегодня гости,
Славный повод - Юбилей.
Мысли грустные отбросьте,
Чтобы стало веселей.

Юбилярше, нашей тёте,
Не дадим одной скучать.
Ну, чего вы сиднем ждёте,
Всем пора уж наливать!

Вам желаем мы здоровья,
Чтоб на долгие года,
Счастья, радости с любовью,
Без неё ведь никуда.

Исполнения заветной,
Самой сказочной мечты,
Будет пусть она бюджетной,
Но крутейшей из крутых.

Да какие Ваши годы,
Вам всего пятьдесят пять!
Всё зависит от погоды,
От желания мечтать.

С каждым годом молодейте,
Вам морщины нипочём.
Жизнь бодрят пусть Ваши дети,
Ну а с внуком - бьёт ключом.

Пусть задарят Вас цветами
И не только в этот день.
Краше всех цветов Вы сами,
А они лишь Ваша тень.

Мы желаем слов прекрасных,
Самых преданных друзей.
Будет в жизни пусть всё классно!
Этот тост за Юбилей!


Рецензии