Не может львица возражать

Да, львица будет защищать
Самца,без страха нападая.
А лев лениво будет спать,
Львиную долю пожирая.
Да это что? Мог приглашать
Друзей к добыче, кавалеров.
А львята будут наблюдать,
В когтях зажаты будут нервы.
Кто был последним, станет первым!
Не может львица возражать.


Рецензии