Смахни рукой печаль с лица

Смахни рукой печаль с лица -
Все перемелется,
И жизни новая страница
Вновь заневестится.
На белизне её фаты -
Всех красок переливы,
И символ вечной чистоты
Соединяет воедино
И радость жизни, и печаль,
И достиженья, и невзгоды;
Сменяются за далью даль,
И спелые плоды, и всходы.
Дарованное - принимай
И не желай ворованное,
Тогда и жизнь - по-новому -
Вдохновенная, через край.
08.06.14


Рецензии