Просто слово...

Я жду рассвета,
Что бы сердце вновь было одето.
Где ты живёшь?
Ты меня в гости уже не зовёшь...
Я у тебя в чёрном списке,
И не прислать ни единой записки,
Мой разум к тебе тянется,
Но от тебя только отталкивается,
Любовь убила мои чувства
И до сих пор ощущаю её укуса.
Меня в этом мире больше нет,
Любовь убила...
убила мой рассвет...
Я больше не знаю,где искать ответ,
Кажется,для меня перегородили свет.
Любовь-это просто слово,
Любовь ничего не стоит...
Прошли года.Тьма и бездна меня спросили:
-Любил ли я кого-то в этом мире?
Насмешливо ответил им,
-Любил...но вкус ,похоже, был плохим.


Рецензии