Оливье

Апрель стоял промозглый, бледный.
И я ,с улыбкой в никуда
Сказала: Ты не принц наследный!
А я - не "мисс" и не "звезда".
Залит в "айфон" мотив несложный,
Кипят "презренные борщи".
И от того кому-то тошно,
А мне - отрада для души.
Все усложнять - дурное дело,
Чего не видел этот свет...
И ,с благородством королевы,
Крошу в кастрюлю оливье.


Рецензии