цветы и женщины

Когда Бог женщину создал,
То все прекрасно понимал,
Что женщина должна,особенною быть,
Что б мог ее мужчина полюбить!
По вкусу,аромату,красоте,
Которые заложены в цветке...
Бог выбрал три цветка,
И одарил всех женщин,
При этом,каждая взяла один цветок!
И каждый из цветов,стал частью ее жизни
Сейчас мы разберем,символику цветов!
Есть женщины нежны и ароматны,
Как милый цвет фиалки на заре!
Они божественно прекрасны,
Но склонны неготив притягивать к себе...
Их называют люди очень часто,
Трагичными,несущими беду...
И остаются часто одиноки,
Похожие на " Черную вдову".
Другие,так благоухают,
Как розы в райском уголке,
Прекрасные,подобно королеве,
И так же не доступно холодны...
Ты к ним протягиваешь руку,
Стараешься прижать к себе,
И тут испытываешь муку,
У них колючие шипы везде!
Строптивые и гордые создания,
Боятся многие такую красоту!
Их избегают,не хотят встречаться,
Не хочется лечить ведь раны никому...
А есть простые,скромные такие,
Улыбкой лучезарной,свет даря,
И вроде неказистые простые,
Ромашки нежные,как женская душа!
Цветочек скромный,но такой прекрасный!
Он радует весь мир своим теплом,
И абсолютно не опасный,
И очень много верности при нем!
Мужчины,выбирая все цветы,
Не торопитесь делать выводы!
Куда вас сердце позовет,
Тогда душа к душе пойдет!
Вы осторожно выбирайте для себя,
Кому Фиалка - "Черная вдова",
Кому-то Роза - острые шипы,
Но,а кому-то,свет Ромашковой Души!

Татьяна Юлова  21.03.2017г.


Рецензии