Просто.. любовь!!

Поля,луга,холмы,утесы..
Природа - символ КРАСОТЫ!.
А в Антарктиде:льды,торосы
И холод - омут мерзлоты.

Березы русские,дубравы,
И рощи с трелью соловья.
Шедевр заслуживает СЛАВЫ -
Россия - РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!

      7.05.2017 год.


Рецензии