Душа разбита

Душа разбита на осколки...
И ты не в силах все собрать
Коля тебя как острые иголки,
И начинаешь затухать!

Душа разбита на осколки...
Сердце ноет от тоски
Но и нет уж вовсе в этом толку,
Чувства в сердце не важны!

Душа разбита на осколки...
Кто поможет все собрать?
Чтобы смогла она снова
По новому любить и скучать!


Рецензии