Милой внучке, на день рождения!

Милой внучке, на день рождения!
От деда и бабушки поздравление.
Родных порадуй, и маму с папой.
Да вусно скушай, из манки кашу!

Твои косы тугие, до попы свисают.
Да новый наряд, зеркала отражают.
Отличаясь добром, задором, умом.
Ты краше принцессы, в доме своём!

И красивою быть тебе, и здоровой.
Очень счастливою, и образованой.
Этот рождения, день не последний.
Дарим подарки, внучке не вредной!


Рецензии