Весна тюнингует души

Весна тюнингует души,
Скрывая изъяны лжи,
Потоком любви смывает
Кухонных разборок следы.

Глаза затеплились летом,
Солнце целует лицо,
Коленки, манящим светом,
Слепят Манеж и Кольцо.

Москва отряхнула плечи,
Любуясь ветвями дорог,
В цветастые шорты одета,
И фору... Парижу  даёт ...
04 мая 2017 0:16


Рецензии