Карты

Карты...
Ровные карты ложатся на стол,
Кто то...
Кто то спешащий ещё не пришёл.
Где то..
Где то горит уходящая страсть.
Небо...
Небо безликое, звёзд урожай.

Карты...
Дамы, тузы, короли и вальты.
Там же..
В хаосе карт затерялся и ты.
Ровно..
Ровно ложатся на бархатный стол.
Кто же..
Кто, так спешаший, ещё не пришёл.

Время..
Снова сотрет моей памяти часть.
В сердце..
Дама бубей и Король черви - в масть


Рецензии