Защитникам отечества

Да, сегодня мы с гордостью вспомним о них,
О защитниках – тех, кто погиб, и живых,
Мы им песни споём, прочитаем стихи,
На могилы придём, в строгой скорби тихи.
Мы, признанья в любви повторяя живым,
Славу, почести, в праздничный день воздадим!
Но, важнее всего, каждый день, каждый час
Помнить тех, кто себя не жалеет для нас,
Кто на подвиг готов. Их идея проста:
Долг – во имя народа, во славу Христа.


Рецензии