Китайская народная мудрость

Китайцы и яй-цы...

" Будем ли мы танцевать или нет - всё равно мы выглядим как идиоты. Тогда лучше танцевать" (китайская народная мудрость)

Все евнухи отменные танцоры,
Им не мешает больше ни чего
Об экономике и идиотах мы отложим споры,
Китай везде, нельзя жить без него!


Рецензии
Были б китайцы без яиц,
Не было б радостных их лиц:
Они танцуют - грустно нам -
Вот в чём беда, Дим Авраам!

=*V*=

Вольт Яковлев   18.02.2018 12:18     Заявить о нарушении