Зимняя весна

Офигеть?!Восьмое мая
Валит снег, у нас с небес.
Все законы нарушая,
Засыпает снег наш лес.
Птицы тоже обалдели,
От весенней кутерьмы,
Крылья птиц оледенели,
От заснеженной весны.
Ну,когда же к нам вернется
Долгожданная весна?
Обогреет землю солнце,
И подарит нам тепла!
Да,чудна у нас природа,
Коль весной у ней зима.
Москвичей без огородов
В миг оставила она.
Ну,да ладно,перебьемся
Мы на водке и икре.
И дождемся, сука,солнца.
Дабы, гимны петь ЖАРЕ. ))
#снег #весна #метель


Рецензии