Любовь Вселенной управляет!

Чувство великое Любви
и есть балансом удержаний.
Весь смысл заложен Бытия
среди людей между полами.
В Любви счастливая семья!

Где нет Любви, там слабый род!
Вера,Любовь - один цветок!
Любовь недуги исцеляет,
и бескорыстна, и прощает,
ничто не требуя взамен!

Если любить, то значит, верить!
Не будет Веры без Любви!
Любовь не может быть без Веры!
Без них ничто не совершить!
Любовь Вселенной управляет.


Рецензии