Хорошие сказки меняют пространство

Хорошие  сказки  меняют  пространство
Вокруг  впечатлительных  слишком  натур,
Реальность  рядится  в  иное  убранство,
Не  следуя  дозам  своих   сигнатур.
 
Ныряй  с  головой  во  флюиды  фантазий,
Вноси  разноцветье  в  своё  бытиё, 
Но  помни,  что  прелесть  твоих  безобразий
Пугает  других,  как  копья  остриё.
 
Забывшие  это  в  палатах  психушек
Порой  коротают  все  ночи  и  дни,
А  мы  втихомолку  компашкой  игрушек
Окружим  себя  для  приятной  возни.
 
В  какую  нас  лузу  неведомым  кием
Загонит  фантазий  Его  ипостась?
Зачем  то  Природе  нужны  и  такие,
Держащие  слабо  с  реальностью  связь.
-
2016


Рецензии