Вруб

Простой и интересный факт
Что всё вокруг совсем не так
И не понять сие- пустяк
Но вот как раз такой пустяк
И есть тот фактор- что не так

Один сплошной круговорот
Что вверх, вперёд, вниз...
Как то прёт...
Где-что никто не разберёт

Лишь вечность тихо за углом
Таится с чудным топором
Прыг-скок, откуда не возьмись
Открылся смысл,- Э, окстись!


Рецензии