Нас к Земле Сильнее, Тянет!..

 11                08-05-17
 

МАТЕРИ  ЗЕМЛЕ, Посвящается.


Нас к «Земле, Сильнее, Тянет!..»
Мы, Пытаемся: ВЗЛЕТЕТЬ!?
                В Небеса...
Не Бес ли, Манит??
Что Там, Надобно, Смотреть???

Что Там, я Ещё, УВИЖУ?..
Что Отселе не Видал??!
             – ЗЕМЛЮ!!!
Только То, что, СНИЗУ!
Представляет: Идеал...


Черноты Бездонной, ВЕЧНОСТЬ...
Ни на Йоту, не Прельстит!
Вакуума Бесконечность
Неконкретная Дискретность...
Звёзд Парад, шо Там, Блестит!!

Что Сверкая, некой Тайной,
Нас к себе, таки: МАНЯТ...
Равнодушен Космос, Скучен!
А Внизу?
          Она!!
               ЗЕМЛЯ!!!

Облечу Её на Малой...
Тихой скорости своей,
Посмотрю и Повидаю:
Флору, Фауну, Людей!

ЗАГАЗОВАННОСТЬ!!..
Опасно: могут просто,
           Пристрелить!
В Нездоровой Обстановке
Всем Приходится Тут, Жить!!!

И Ещё Увижу, МНОГО...
Надоест. В Конце-концов!
И, Спущусь на Землю, с Неба
На Престол, Моих Отцов...

Пусть Познание, Продвинет
Мой: Незрелый, Слабый Ум!
Я к Земле Привязан, Больше
Чем к Какой-Нибудь, из ЛУН!!

Ведь Она: ДОМ, Колыбелька.
И Возможность для Любви...
Продолжение Народов:
Деток, Матушки-Земли!!!



Рецензии