Слава Создателю!

Как же случилось, что планеты
такие, как Юпитер и Сатурн
удалены от солнечного света,
а ближе оказалась наша Гея?
Если не так, то было б холоднее.
Сатурн,Юпитер и Венера
спасают от небесных разных тел.
Значит, Создатель принял меры,
чтоб астероид не задел
планету под названием "Земля".
Бог ничего не делал зря.

Слава Создателю!


Рецензии