Не забывайте, люди, вечно...

Лариса Чех - чихвостит всех!!!
Браво, Лариса, так им!

Крутые яхты, самолёты,
В оффшорах прячут миллиарды.
Не замечают наши слёзы,
Давно по многим плачут нары.

А ветераны в ветхих хатах,
Концы с концами еле сводят.
А те, на Западе проклятом,
Интриги новые разводят.

Не спорю, есть чему учиться,
Давно пора жить, как все люди.
Не покладая рук трудиться,
Не ждать, как манну, сыр на блюде...

Не слишком много олигархов,
К казне народной присосалось.
Целуют ручки Патриархам,
У Бога вызывая жалость.

Не забывайте, люди, вечно,
Героев той войны проклятой.
Жестокой, злой, бесчеловечной,
Что победить смогли солдаты!

На стихи - "Эти разные лица",
Лариса Чех. http://www.stihi.ru/2017/05/07/9390


Рецензии