Да шло бы ты!

«Убей меня сейчас! - кричало Время. -
Посей своё вредительское семя,
и дай ему взойти любовь спустя!
Пусть даст плоды бесплодья, злобно мстя
уму - за ум, а жизни - за прогресс!
Да здравствует безумий страшный лес!
Дорогу смерти! Прочь улыбку с губ!
Хотя о чём я? Ты же жизнелюб,
и людям доверяешь как ни глупо,
а люди в жизнь при жизни верят тупо!
Убей меня! Не жди, когда я взвою
от знания того, что под луною
ничто не вечно кроме пустоты!»

…На что ответил я: «Да шло бы ты!»,
и стал ничем в ничтожестве своём. 


Рецензии