Зачем целовать мужчину...

ЗАЧЕМ ЦЕЛОВАТЬ МУЖЧИНУ,
ЕСЛИ ОН НА ЧУВСТВА ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ.
КОНЕЧНО,  ЕСТЬ У НЕГО ПРИЧИНЫ –
ЕГО СТРЕСС  ПОСТОЯННО ГЛОЖЕТ.

ЕМУ НИЧЕМ  НЕ ПОМОГУТ
ВАШИ  ПОЦЕЛУИ И ЛАСКИ,
СТРЕСС – ЭТО ГЛУБОКИЙ ОМУТ,
ЭТО НЕ ШУТКИ И НЕ СКАЗКИ!

НАДО СЛОВАМИ ЕМУ ПОМОГАТЬ,
ЭТИМ   НЕРВЫ ЕГО УСПОКОИТЬ.
ТЫ СИЛЬНЫЙ,  ТИХО  ЕМУ СКАЗАТЬ,
И ЭМОЦИИ ЕГО УРЕЗОНИТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии