Не зная чужой работы

Не зная чужой работы,
Так и хочется посоветовать что-то.

Не зная чужой печали,
Не лезь в душу, раз тебя не звали.

То, что было, то ушло
И быльем все поросло.
То, что было не держать,
Память чистой оставлять,
Чтобы нужное входило,
Мусором свет не закрыло.
05.09.12г.


Рецензии