Тобою роман озаглавить

Я тебя никому не отдам.
Я тебя никогда не забуду.
Пусть относит к другим берегам
Нашу грусть, как людскую простуду.

Будет сердце стучать что есть сил,
Что есть мочи, дойдя до предела.
Я б тебя до небес возносил,
Только б этого ты захотела.

Только ночи короче чем дни.
И у сказки всё та же интрига.
Просто так, навсегда приходи.
Не сегодня закончится книга.

Под любовью подводим черту.
От счастливых, счастливым, на память.
Я тебя у других украду.
Чтоб тобою роман озаглавить.

Тихомиров В.А.©


Рецензии